les spécialités
accueil
promenade apéritive
les spécialités
les glaces/desserts
promenade digestive
les guides
Les horaires
les liens

Spécialités

Spécialités de crêpes à base de farine 100% pur blé noir breton :

LA PENN SARDIN au beurre de sardine épicé et citron.
LA VEGETARIENNE au 3 légumes
LA BIQUETTE au chèvre, miel, amandes, et salade.
LA BREBIOU à la crème de roquefort, noix et salade.                                           L'OCEANE au poisson fumé (selon saison), crème, ciboulette.                     LE BIG BREIZH
(hamburger Breton à l'andouille) galettes blé noir pomme de terre, andouille, lard, fromage, tomates, oignons, salade, sauce moutarde à l'ancienne.


Spécialités de crêpes à base de farine de froment :

L'EPOKE double crêpe, oeuf brouillé,sucre roux.
LA DOMINO mi blé noir, mi froment, sauce chocolat, marmelade de citron.  LA CREOLE ananas caramélisé, chocola, noix de coco râpée, chantilly.

NOS FLAMBEES au Lambig, Rhum ou Grand Marnier.

 

 


NOTRE SALADE DU JOUR saveur marine, fromagère ou campagnarde       (au gré des saisons et selon le marché)

NOTRE SOUPE DE POISSON


la flambée


 

CREPERIE L'EPOKE
tel :02 98 70 58 39